separador

SMARTnet Total Care

Serviços de Suporte Técnico Avançado CISCO
para Sua Empresa

smartnet principais caracteristicas

SMARTnet é um serviço de suporte técnico extendido que permite a sua empresa acesso aos engenheiros da Cisco e a seus recursos avançados.

SMARTnet permite acesso à Central de Assistência Técnica da Cisco (TAC), que é composta por profissionais certificados Cisco, com experiência no diagnóstico de qualquer problema.

SMARTnet também permite aos seus técnicos o acesso às ferramentas de resolução de problemas on-line, com opções de substituição de hardware e acesso on-line para atualizações do sistema operacional (IOS).

SMARTnet Onsite: Todos os benefícios do serviço SMARTnet, mais um engenheiro com ampla experiência de campo, e treinado para instalar as peças de reposição no local..

logo smartnet cisco

Garantia não é suporte!!

Como rede de computação da empresa cresce, as repercussões de uma interrupção aumentam dramaticamente.

Grupos de TI estão sob grandes quantidades de pressão para resolver um problema o mais rápido possível antes que comece a custar tempo e dinheiro.

SMARTnet ajuda a rapidamente diagnosticar o problema através da Central de Assistência Técnica da Cisco, base de conhecimento on-line, atualizações de software ou opções de substituição do dispositivo.

Cisco TAC 24x7.

Usando SMARTnet permite o uso de seu Central de Assistência Técnica da Cisco (TAC).

O TAC da Cisco utiliza um avançado sistema que encaminha o problema para a equipe certa de especialistas. Ele é acessível 24 horas por dia, 365 dias por ano, com disponibilidade em vários idiomas.

O TAC Cisco interage de uma maneira que for mais conveniente para o problema: por telefone, e-mail, ou mesmo virtualmente, através de WebEx da Cisco..

Cisco.Com OnLine: Base de Conhecimento.

Suporte on-line da Cisco, disponível através SMARTnet, oferece documentos técnicos, a Wiki Suporte Cisco, ferramentas de resolução de problemas on-line e acesso ao banco de dados caso TAC.

Os muitos documentos técnicos apresentam trechos de configuração e referências guia de comando.

O Wiki Suporte Cisco acolhe dúvidas, sugestões e soluções para problemas. As ferramentas de resolução de problemas on-line consistem em várias calculadoras IP, ferramentas de suporte interativo para downloads de software e passo-a-passo de solução de problemas ferramentas interativas, e a base de dados TAC oferece soluções para problemas conhecidos..

Atualizações de Software.

SMARTnet permite o acesso on-line para as últimas atualizações de software para o seu sistema operacional de rede.

Em vez de comprar atualizações do sistema operacional, individualmente, um contrato SMARTnet economiza tempo e dinheiro, abrangendo todas as atualizações, incluindo qualquer versão dentro do conjunto de recursos licenciado do seu equipamento.

Essas atualizações cobrem os recursos mais recentes, incluindo a segurança e capacidade de rede.

Reposição de Hardware e Peças da Cisco.

SMARTnet oferece acesso confiável e rápido para substituir partes críticas de sua rede.

SMARTnet oferece vários níveis desubstituição de hardware, que vão desde uma resposta de duas horas para suporte premium para o próximo dia útil serviço para o custo-consciente.

A cobertura pode ser selecionado em uma base por dispositivo, proporcionando cobertura ajustável quando necessário.

Entrega de peças é ativado através de uma cadeia de suprimentos com depósitos de todo o Brasil, gerenciado por um sistema de inventário avançado..

Todos os SMARTnet

Tabela Comparativa.

tabela smartnet

1: TAC 24x7: somente durante horário comercial.
2: Cisco.com OnLine: acesso limitado.
3: Atualizações de IOS: disponíveis somente para correção de bugs.

Desejo receber mais informações sobre
SmartNet Total Care
* informações obrigatórias
Nome *
E-mail *
Assunto
Suas informações de contato não serão usadas para enviar qualquer tipo de SPAM.
Seu email está seguro conosco.